feature content slider

Double cake pelangi

Photo
Double cake pelangi
Bahan-bahan
Pelangi (loyang 22x9x6)
2, 5 btr telur
6 sdm gula
1 sdt sp
Garam vanili
(Mix hga softpeak)
4 sdm terigu
1 sdm susus bbk
1 sdm maizena
(Ayak serta campur ke adonan telur, aduk dg spatula)
50 ml minyak, campur aduk
Pewarna makanan
Coklat (loyang 25x10x6)
2, 5 btr telur
6 sdm gula
1 sdt sp
Garam vanili
(Mixer hga softpeak)
4 sdm terigu
1 sdm maizena
1 sdm susu bbk
2 sdm coklat bbk
(Ayak serta campur dg adonan telur, aduk rata dg spatula)
1 sdt pasta coklat
1 scht skm coklat
50 ml minyak
(Tuangkan serta campur ke adonan, aduk rata dg spatula)
Langkah

PELANGI, sediakan loyang berikan minyak serta kertas roti di alasnya saja, tuangkan adonan merah, kukus sepanjang 8 mnt dg api tengah, angkat dab tuangkan adonan setelah itu kukus sepanjang 8 mnt dg api tengah, kerjakan hal yg sama hingga adonan habis, angkat serta mengeluarkan dari loyang, sisihkan


COKLAT, sediakan loyang beri minyak serta berikan kertas roti, tuangkan sedikit adonan coklat, ratakan serta kukus sepanjang 8 mnt angkat, input rainbowcake barusan pas di tengahnya


Tuangkan adonan coklat sampai ke celah2nya hingga sama tinggi dg rainbowcake, ratakan serta hentak2an sampai tak ada gelembung yg terjerat di dalamnya, kukus sepanjang 15 mnt dg api sedang


Angkat cake, tuangkan adonan coklat bekasnya, diatas cake ratakan serta kukus kembali sepanjang 12 mnt sampai masak, angkat serta mengeluarkan ake dari loyang, hidangkan, selamat coba

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ANEKA CEMILAN SEHAT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger