Bahan Cake :
350 gr Telur
100 gr Gula Pasir
8 gr Ovalet
80 gr Tepung Terigu
20 gr Chocolate Powder
100 gr Melted Butter
Bahan Filling :
200 gr Prochiz Spready
100 gr Fresh Cream
50 gr Prochiz Cheddar
Bahan Penambahan :
200 gr Selai Strawberry
Langkah Memasak
Untuk buat filling, kocok keju Prochiz Spready sampai halus. Input fresh krim aduk sampai mengembang. Paling akhir input keju Prochiz Cheddar yang sudah diparut.
Untuk Buat Cake, kocok telur, gula pasir dan ovalet sampai mengembang.
Input tepung terigu, serta chocolate powder.
Berikan sedikit untuk sedikit butter yang telah dilelehkan, aduk sampai rata.
Input kedalam loyang yang telah dioles dengan butter.
Oven kue dengan suhu 170-180 derajat lebih kurang 20 menit, Angkat serta diamkan sampai suhu turun.
Potong kue jadi dua sisi.
Beri sisi pertama dengan memakai selasai strawberry lantas oleskan sekali lagi dengan keju filling.
Tumpuk dengan cake ke 2 kemudian oleskan semua sisi luar dengan memakai keju filling.
Hias kue dengan memakai keju cheddar parut serta coklat.
Cheese Blackforest juga siap disajikan.
Posting Komentar