Bahan Isian 1 :
100 gr Prochiz Spready
Bahan Isian 2 :
50 gr Whipping Cream
30 gr White Chocolate Compound
60 gr Prochiz Spready
Coating :
200 gr White Chocolate Compound
200 gr Dark Chocolate Compound
Langkah Memasak
Bahan isian 1 : Kocok Prochiz Spready hingga creamy, input kedalam plastik pipping bag serta tempatkan ke atas Loyang ± 10 gr. Taruh dalam almari pendingin sepanjang ± 5 menit hingga mengeras, lantas bulatkan jadi seperti bentuk bola serta taruh kedalam almari pendingin kembali
Bahan Isian 2 : Kocok Prochiz Spready hingga creamy, lantas sisihkan. Panasi whipping krim didalam Pan, lantas tuang ke atas white chocolate compound, aduk hingga tercampur. Input Prochiz Spready kedalam kombinasi coklat aduk hingga tercampur rata. Tuangkan kedalam Loyang ukuran 10x30cm yang sudah dialasi plastik wrap. Taruh di dalam freezer sepanjang ± 30 menit hingga telah set. Mengeluarkan dari almari pendingin lantas bikin dengan cookie cutter, kemudian taruh kembali kedalam almari pendingin.
Coating : Potong kasar ke-2 coklat, letakkan di dalam wadah stainless bowl, panasi air di dalam pan hingga mendidih. Pindahkan dari pemanas, lantas tempatkan wadah coklat diatasnya hingga meleleh.
Penyelesaian : Mengeluarkan isian dari dalam almari pendingin, lantas celupkan isian kedalam coklat. Mengeluarkan dari dalam coklat serta letakan ke atas loyang yang sudah dialasi dengan baking paper. Sesudah coklat mengeras, hias dengan sprinkle berupa hati serta coklat leleh
Posting Komentar