Bahan
500 gr Butter
220 gr Icing Sugar
220 gr Brown Sugar
4 btr Telur
Bahan Kering
840 gr Tepung Protein Sedang
25 gr Baking Powder
12 gr Baking Soda
250 gr Chocochip
500 gr Prochiz Cheddar (parut)
Garnish :
300 gr Prochiz Cheddar
300 gr Coklat Putih yang sudah dilelehkan
Langkah Memasak
Input butter, icing sugar serta brown sugar aduk sampai rata.
Input telur serta aduk sampai tercampur rata.
Input semuanya bahan kering aduk sampai sedikit kalis.
Roll adonan sampai ketipisan 1, 5 cm.
Input kedalam chiller supaya sedikit mengeras.
Mengeluarkan dari chiller di potong dengan panjang 15 cm serta lebar 2 cm.
Susun dalam Loyang yang sudah dioles dengan butter.
Oven dengan suhu 160 - 175 celcius sepanjang 13 menit
Angkat serta dinginkan.
Hias memakai chocolate yang telah dilelehkan serta di beri taburan keju.
Posting Komentar