Bahan
100 gr Buah Koktail
1 liter Air
1 liter Susu Cair UHT
1 bungkus Agar-agar plain
240 gr Gula pasir
200 Prochiz Spready
1 bungkus Biskuit Marie
1 tetes Pewarna Kuning
1 tetes Pewarna Hijau Tosca
Langkah Memasak
Masukan buah koktail kedalam cetakan
Masukan kedalam panci air, 1 bungkus bebrapa supaya serta 120 gr gula pasir lantas masak sampai mendidih
Tuang kedalam cetakan yang telah diisi buah koktail, lantas tunggulah sampai dingin serta set
Untuk adonan ke 2, masukan kedalam panci susu cair, 120 gr gula pasir, 1 bungkus bebrapa supaya serta Prochiz Spready aduk dengan balon whisk sampai mendidih, angkat
Untuk jadi 3 tempat beri pewarna putih, kuning, serta hijau
Susun biscuit marie diatas bebrapa supaya yang pertama sampai melingkari cetakan
Lantas tuang adonan bebrapa supaya yang putih untuk layer yang ke 2, diamkan sampai dingin
Sesudah layer ke 2 dingin serta set jadi input adonan bebrapa supaya yang berwarna kuning tunggulah kembali sampai dingin
Sesudah layer ke 3 dingin input adonan bebrapa supaya yang berwarna hijau tosca
Masukan kedalam almari es kembali serta tunggulah sampai betul-betul set
Sesudah set jadi pudding siap untuk di angkat & dihidangkan
Posting Komentar