Bahan
150 gr Tepung Sagu
250 gr Gula Merah
100 gr Prochiz Spready
150 ml Air untuk digabungkan ke tepung sagu
250 ml Air untuk memasak gula merah
200 gr Prochiz Cheddar
Langkah Memasak
Adonan Tepung Sagu : Saring tepung sagu serta berikan air 150 ml lalu diaduk-aduk hingga rata
Air Gula : Rebus air 250 ml dam gula merah 250 ml, serta 100 gr Prochiz Spready aduk2 hingga gula cair sesudah cair disaring serta dimasukkan dalam mangkok
Adonan ongol2 : Masak air gula serta adonan tepung sagu (api kecil) lalu aduk2 selalu hingga meletup2 serta warna beralih jadi rata.
Sediakan wadah yang telah diolesi mentega serta masukan adonan ongol2 serta biarlah hingga dingin. Sesudah dingin bentuk adonan sesuai sama selera (bila saya di buat agak bulat gepeng)
Parut keju serta masukan adonan ongol2 yang telah dibuat dalam parutan keju serta guling2kan hingga keju tutup adonan.
Posting Komentar