Bahan
200 gr Prochiz Spready
100 gr Fresh Cream
250 gr Potongan mangga
Bahan Kulit :
10 sdm Tepung terigu
2 sdm Gula pasir
100 ml Santan
125 ml Air
1 btr Telur
2 sdm Margarin cair
Pasta pandan seperlunya
Bahan Tamabahan :
150 gr Prochiz Chedar
150 gr Chocolate putih
Langkah Memasak
Untuk buat kulit, campur tepung, gula pasir serta vanili, aduk rata, lalu input kombinasi air serta santan dengan bertahap.
Berikan pasta pandan seperlunya, dibarengi oleh telur
Paling akhir berikan margarin yang sudah dicairkan, aduk hingga rata
Saring adonan kulit sebelumnya di masak
Panasi wajan, oleskan dengan margarin, tuangkan 1 sendok sayur adonan kulit, masak dengan api kecil, ratakan denga memutar wajan, masak dengan api kecil sampai masak, tidaklah perlu di balik
Sesudah masak berikan isi lalu gulung
Celupkan ke dua ujung dengan coklat putih serta input kedalam keju cheddar parut
Untuk buat isi, kocok Prochiz Spready sampai lembut, sisihkan
Kocok fresh krim sampai mengembang, input Prochiz spready yang sudah di kocok barusan. Aduk memakai sendok atau spatula
Masukan mangga yang telah di potong kotak-kotak kecil atau sesuai sama selera
Masukan kedalam plastic segitiga. Taruh didalam almari es
Posting Komentar