Pumkin pie Pandan |
bahan kulit pei :
60 tepung almond
30 tepung KBC (ketobetic brad foor) atau tepung keto
2 sacset disabetasol
2 kuning telur
60 anchor butter
1 sdm acv
1 sdt hims salt
toping :
100 grm anchor krim chees
1 pak anchor Whipecream
1 -sct diabetasol
isi pakai resep sebelumnya nya labu
lebih 7_10 sdm air sari pandan yg sdh di jus serta di saring
satukan dg vla labu
Langkah
Campur semuanya bahan. pakai sendok kayu atau spatula di cacah2. adonan agak lembek. buter dingin dari kulkas ya
Sesudah tercampur input kedalam frezer kurang lbh 10 menit.
Mengeluarkan dr kulkas bentuk sesuka hati serta sesuai sama loyang pei. dimpan sekali lagi dlm chiler tusum2 dg garpu serta panggang15 menit dengan api kecil.
Untuk toping smua bahan di satukan serta mixer. tunggulah adonan dingin baru di toping atas nya.
Saya berikan isian pumpin yang diberi air pandan.
Lantas oven lg sebentar. kurleb 10 menit saja
Sesudah masak berikan toping krim chees
Jadi deh. ada susunan nya pandan labu serta krim chees
Selamat coba
Posting Komentar