Bahan-bahan
- 2 pisang ambon masak ukuran sedang
- 100 gr tepung segitiga
- 60 gr margarin
- 2 butir telur
- 50 gula pasir
- Topping :
- seperlunya Keju Parut
Langkah Langkah
- Cairkan margarin... Sisihkan
- Lumatkan pisang dengan garpu.. Jangan pernah sangat halus...
- Panasi oven terlebih dulu dengan suhu 170' C
- Mixer gula pasir serta telur hingga kental berjejak dengan kecepatan tinggi sepanjang 10menit... Matikan
- Input tepung terigu sedikit untuk sedikit dengan tehnik aduk balik... Kerjakan hingga tepung terigu habis serta tercampur rata...
- Kemudian masukan margarin cair dengan tehnik aduk balik... Hingga tercampur rata...
- Masukan pisang dalam adonan serta aduk rata...
- Sediakan loyang ukuran 6x17x8 yang sudah dilapis kertas baking... Masukan adonan Serta taburan keju parut dan oven sepanjang 40 menit...
- Sesudah di oven 20 menit mengeluarkan cake serta irislah memanjang di dalam cake supaya cake mengembang serta masak prima... masukan lg ke oven sepanjang 20 menit lg..
Posting Komentar