feature content slider

Cake Pisang Keju Sehat


Bahan-bahan
  • 2 pisang ambon masak ukuran sedang 
  • 100 gr tepung segitiga 
  • 60 gr margarin 
  • 2 butir telur 
  • 50 gula pasir 
  • Topping : 
  • seperlunya Keju Parut 

Langkah Langkah
  1. Cairkan margarin... Sisihkan 
  2. Lumatkan pisang dengan garpu.. Jangan pernah sangat halus... 
  3. Panasi oven terlebih dulu dengan suhu 170' C 
  4. Mixer gula pasir serta telur hingga kental berjejak dengan kecepatan tinggi sepanjang 10menit... Matikan 
  5. Input tepung terigu sedikit untuk sedikit dengan tehnik aduk balik... Kerjakan hingga tepung terigu habis serta tercampur rata... 
  6. Kemudian masukan margarin cair dengan tehnik aduk balik... Hingga tercampur rata... 
  7. Masukan pisang dalam adonan serta aduk rata... 
  8. Sediakan loyang ukuran 6x17x8 yang sudah dilapis kertas baking... Masukan adonan Serta taburan keju parut dan oven sepanjang 40 menit... 
  9. Sesudah di oven 20 menit mengeluarkan cake serta irislah memanjang di dalam cake supaya cake mengembang serta masak prima... masukan lg ke oven sepanjang 20 menit lg..
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ANEKA CEMILAN SEHAT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger