feature content slider

Langkah Buat Kue Sus Ragout Gampang Serta Praktis

Hoby memasak atau hoby buat kue yaitu pilihan tiap-tiap orang yang senantiasa menginginkan jadi master chef, tingginya ketertarikan orang dalam membuat masakan yang enak serta lezat buat kami disini kembali memberi satu resep baru buat anda semuanya. untuk anda yang memanglah sukai belajar memasak atau buat kue dengan otodidak serta cuma memerlukan resep dan langkah buat dengan media on-line saja. disini anda juga akan peroleh semua, kami senantiasa berupaya memberi keringanan buat anda dalam membuat satu masakan pastinya.

Langkah Buat Kue Sus Ragout Gampang Serta Praktis


Sus Ragout adalah makanan camilan siap saji yang enak serta lezat, dibalik memiliki bentuk yang unik dan termasuk tidak memberikan keyakinan ini mempunyai citra rasa yang demikian enak untuk di makan. nah buat anda yang mungkin saja belum juga sempat sekalipun buat Sus Ragout ini mari simak resep baru dari kami disini, mudah-mudahan resep kami menolong anda dalam buat makanan yang enak serta lezat untuk kebanyakan orang.

Bahan-Bahan Sus Ragout
bahan basic buat camilan yang satu ini salah satunya bawang bombai, bawang putih, wortel, daging dada ayam rebus serta banyak sekali lagi yang perlu disiapkan. nah untuk lebih detilnya bisa anda simak berikut ini beberapa bahan yang begitu di butuhkan untuk membuat makanan ini.

KULIT :


  • 80 gr mentega 
  • 250 ml air 
  • 140 gr tepung terigu protein sedang 
  • 4 butir telur (@50 gr) 


RAGOUT AYAM :


  • 2 sdm minyak goreng 
  • 1/4 buah bawang bombai, cincang halus 
  • 3 siung bawang putih, memarkan, cincang halus 
  • 150 gr wortel, potong dadu kecil 
  • 150 gr daging dada ayam rebus, cincang kasar 
  • 3/4 sdt garam 
  • 2 sdt gula pasir 
  • 1/2 sdt merica bubuk 
  • 100 ml susu cair 
  • 2 sdm tepung terigu 
  • 1 batang seledri, cincang halus 

Langkah Buat Kue Sus Ragout Gampang Serta Praktis

CARA BUAT SUS RAGOUT :

Kulit : rebus mentega serta air sampai mentega cair lantas kita masukan tepung terigu lalu kecilkan apinya serta aduk sampai adonan supaya tidak lengket pada dinding panci. langkah setelah itu kita angkat serta dinginkan. lalu kita masukan telur satu per satu sembari kocok rata. lantas masukan adonan kedalam kantung plastik dengan spuit bintang besar. Spuitkan adonan ke atas loyang datar bersemir margarin langkah selanjutnya panggang dalam oven bersuhu 180°C sampai mekar serta kecokelatan lalu diangkat.

Untuk ragout ayamnya kita panasi minyak goreng lalu tumis bawang sampai harum. lantas masukan wortel serta masak sampai wortel layu. lalu berikan ayama, garam, gula serta merica bubuk, aduk rata. lantas kita campur susu cair dengan tepung terigu serta aduk rata. langkah setelah itu tuangkan larutan susu terigu kedalam wortel serta aduk cepat sampai mengental. lalu kita berikan seledri serta masak sampai masak lantas angkat. lalu belah sus serta berikan selembar daun selada keriting lantas tempatkan ragout ayam di atasnya. nah sus ragout siap untuk di hidangkan.

Sederhana bukanlah langkah buat Sus Ragout yang kami beri pada resep diatas ini, nah tentunya saat ini anda telah dapat buat Sus Ragout sendiri dirumah anda.

Baca Juga : Penikmat Kopi

Baca Juga : Kopi Luak Premium

Baca Juga : Tentang Kopi
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ANEKA CEMILAN SEHAT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger