feature content slider

Nugget Pisang

Bahan A :
1 kg Pisang
200 gr Terigu Protein Sedang
200 gr Telur
50 gr Gula Pasir
50 gr Susu Bubuk
60 gr Susu Kental Manis

Bahan B
250 gr Terigu Protein Sedang
75 gr Susu Kental Manis
25 gr Putih Telur
50 gr Gula Pasir
2 gr Vanilla Cream
2 gr Garam
65 gr Margarin
250 gr Air Es

Bahan C :
250 gr Bread Crumb
1 kg Minyak Goreng
Bahan Untuk Saus Keju
170 gr Prochiz Spready
170 gr Susu UHT
Semuanya bahan dibuat sampai mendidih

Langkah Memasak
Semuanya bahan A di mixer dengan baling-baling pedel hingga halus serta rata
Lantas di bikin diloyang ukuran 22x22, loyang dipoles minyak, alas serta lalu poles kembali dengan minyak
Kukus dengan api tengah sepanjang ± 45 menit, sesudah masak potong jadi ukuran kecil
Semuanya bahan B di aduk input air dikit untuk sedikit sampai rata, sisihkan
Celupkan pisang nugget kedalam adonan B serta gulingkan di bread crumb
Panasi minyak, lalu goreng sampai kuning keemasan
Angkat lalu tuang saus keju
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ANEKA CEMILAN SEHAT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger