Bahan A :
6 buah Kuning Telur
60 ml Susu Cair
60 ml Minyak
1/2 sdt Garam
1 tetes Vanilla
Bahan B
120 gr Tepung Terigu
6 butir Putih
120 gr Gula
1 sdt Cuka
50 gr Labu, rebus potong dadu
Bahan C (Pasta Labu)
400 gr Labu rebus
100 gr Air
100 gr Madu
120 gr Prochiz Cheddar Parut
Bahan Yang lain :
300 gr Butter Cream
150 gr Prochiz Spready
Langkah Memasak
Panasi oven disuhu 165c, campur bahan A digabung serta aduk dengan rata serta halus, input tepung terigu yang telah di ayak aduk rata
Kocok putih telur serta gula dan cuka sampai mengembang, lantas input adonan A kedalam adonan B dengan perlahan- lahan serta taburkan labu rebus yang telah di potong dadu, bakar di suhu 165c lebih kurang sepanjang 8 menit
Panasi bahan c diatas kompor aduk dengan rata sampai kandungan air menyusut, sampai jadi selai, dinginkan. Simpan diatas permukaan swiss roll yang telah masak serta gulung. Lapisi swiss roll dengan butter krim spready serta hias dengan memakai keju prochiz parut.
Posting Komentar