Bahan
6 btr Telur Ayam
1/2 sdt Kaldu Bubuk
1/2 sdt Lada
250 gr Prochiz Cheddar Parut
1 btg Daun Bawang irislah tipis
350 gr Prochiz Cheddar Parut
2 btr Telur Ayam
100 ml Air
Langkah Memasak
Kocok telur ayam, kaldu bubuk dan lada sampai mengembang dan kaku
Lantas input prochiz cheddar parut dan daun bawang kedalam adonan telur
Letakkan adonan kedalam Loyang 20x20 cm yg telah di beri alas kertas baking
Lantas kukus didalam pengukus yang telah di panasi terlebih dulu lebih kurang 20 menit sampai matang
Sesudah masak, angkat dan mengeluarkan egg tofu dari cetakan lantas potong-potong sesuai sama selera
Kocok telur ayam dengan air, lantas balur egg tofu dengan kocokan telur, lalu olesi egg tofu dengan prochiz cheddar parut
Kemudian goreng dengan minyak panas sampai berwarna kuning keemasan, angkat dan hidangkan.
Posting Komentar