Bahan
Mango Cream
3 buah Daging Mangga Harum Manis
100 ml Susu Cair
100 gr Prochiz Spready
Chia Cream
200 gr Prochiz Spready
100 gr Yoghurt
80 - 100 Gr Biji Chia
2 sdm Madu
Granola
300 gr Oats
100 gr Kacang Almond Utuh
100 gr Kismis
100 gr Gula
60 gr Madu
60 gr Mentega
Cara Memasak
Panasi gula madu dan metenga di wajan sampai gula larut. Capur adonan gula, oats, kacang almond lalu aduk rata lalu ratakan diatas loyang. Pangang disuhu oven 160 c, sampai kuning ke emasan, lalu pisahkan sampai jadi gumpalan campur dengan kismis
Untuk buat pasta mangga keju jus 3 buah daging buah mangga harum manis yang telah masak berikan susu cair, keju beri prochiz sampai halus.
Untuk buat chia krim, haluskan keju beri prochiz dan yoghurt sampai tercampur rata, berikan madu dan biji chia, taruh di dalam lemari es biarlah biji chia meresap.
Sediakan gelas saji, input granola jadi susunan pertama, lalu untuk susunan ke-2 input pasta mangga keju, input susunan paling akhir yakni yang chia krim, ditambahkan potongan mangga dan bermacam buah yang lain
Posting Komentar