Bahan A :
250 gr Prochiz Spready
190 gr Susu UHT
125 gr Mentega
Bahan B :
63 gr Terigu Protein Sedang
63 gr Maizena
Bahan C :
25 btr Kuning Telur
1/4 sdt Ny. Liem Vanilla Cream
Bahan D :
250 gr Putih Telur
175 gr Gula Pasir
1/4 sdt Krim of Taart
Bahan E (Pelapis) :
100 gr Prochiz Spready
Bahan F :
2 kg Prochiz Cheddar diparut panjang
Langkah Memasak
Steam krim cheese (bahan A) hingga lembut lantas masukan susu murni sedikit untuk sedikit hingga habis paling akhir masukan mentega aduk hingga rata.
Lantas berikan terigu serta maizena (bahan B) + kuning telur (bahan C) aduk hingga rata.
Kocok bahan D hingga kencang serta lembut campur dengan bahan krim cheese barusan aduk hingga rata.
Bikin dalam loyang Ɵ 20 cm jadi 2 loyang.
Panggang dengan panasnya oven 150°C sepanjang ± 60 menit (Lewat cara Au Bain Marie)
Sesudah masak serta dingin dilapisi dengan Prochiz Spready.
Lantas dipoles dengan Butter Krim serta dihias dengan Prochiz Cheddar diparut panjang.
Posting Komentar