Bahan A
200 ml Susu Cair
200 ml Fresh Cream
55 gr Gula Pasir
60 gr Prochiz Spready
Bahan B
15 gr Kacang Kenari Panggang
15 gr Kacang Tanah Panggang Cincang
10 gr Kacang Almond Panggang
Bahan C
300 gr Puff Pastry Panggang (Leburkan)
30 gr Prochiz Cheddar potong dadu kecil
Langkah Memasak
Campur bahan A jadi satu dalam panci, lantas input bahan B
Masak sampai mendidih dengan api tengah, lantas input bahan C lantas aduk hingga rata hingga mengental serta tercampur rata.
Sesudah mengental matikan api, lantas input adonan dalam pinggan tahan panas atau mangkok keramik, lantas berikan sekali lagi taburan Prochiz Cheddar dadu di atasnya lantas panggang dengan oven, dengan suhu atas 170°C serta suhu bawah 150°C lebih kurang 8 menit, sampai sisi atas beralih warna keemasan
Angkat umali dari dalam oven lantas hidangkan
Posting Komentar